- 35 Minuten
Den Salat verlesen, waschen und abtropfen lassen. Das Fett in einer Pfanne auslassen und die Kalbsleber und die Kalbsnieren unter ständigem Wenden anbraten. Salzen, pfeffern, erkalten lassen und über den Salat in die Salatschüssel geben.
Aus Essig, Öl, Weißwein, Zitronensaft, Zucker, Salz, Pfeffer, Majoran und Thymian ein Dressing anrühren und den Salat damit anmachen. Je nach Geschmack das Dressing mit Wasser etwas milder machen.
Mit den Eiern und den Zwiebelscheiben garnieren. Mit dem Schnittlauch und der Petersilie bestreuen.
Die Butter in einer Pfanne auslassen, die mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen und die in Würfel geschnittenen Weißbrotscheiben dazugeben und rösten. Danach den Salat damit bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: