- 35 Minuten
Die Makrelen filetieren und in mundgerechte Stücke zerteilen. Räucherfisch in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Äpfel waschen, entkernen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Die Senfgurken abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Makrelen- und Räucherfischstücke, Tomaten, Zwiebel, Äpfel und Senfgurken in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
Für die Soße Mayonnaise, Crème fraîche, Meerrettich, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Soße über den Salat geben und Schnittlauch darauf streuen.
Hierzu Schwarzbrot reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: