- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Hähnchenstreifen mit der Tandoori-Paste marinieren.
Frühlingszwiebeln, Mango, Ingwer, Peperoni, Limonensaft in einer Schüssel mischen und Salz, Pfeffer, Sojasoße und Austernsoße abschmecken.
Die Eisbergsalatblätter auf einer Platte anrichten und den Joghurt in eine kleine Schale füllen.
Die Hähnchenstreifen salzen, in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten und anschließend das Gemüse zugeben. Wenn das Fleisch gar ist, mit dem Gemüse vermischen.
Nun auf den Salatblättern anrichten und mit den Cashewkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: