- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Kartoffeln in der Schale garen und warm pellen. Die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten. Etwas Fleischbrühe zugeben und kurz aufkochen. Zucker zugeben. Die warmen Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden. Vorsichtig mit dem Essig begießen. Restliche Fleischbrühe nach und nach dazugeben. 30 Min. ziehen lassen und evtl. nachwürzen.
Die Steinpilze putzen, in dünne Scheiben schneiden und im Butterschmalz goldbraun anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln kurz mitbraten. Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und evtl. mit Zucker abschmecken. Die Steinpilze und das Öl vorsichtig unter die Kartoffeln mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: