- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Den Grill vorheizen.
Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden und in einer Pfanne auf dem Grill anbraten.
Die Knochen von den Spareribs entfernen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden (ca. 1x1 cm). Die Gurken in kleine Würfel schneiden. Rippchen, Zwiebel, Gurken, Gurkenwasser und die Grillsauce in eine Schüssel geben und alles gut vermischen. Den Salat für mindestens eine Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen – fertig.
Viel Spaß beim Nachkochen/-grillen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: