Spinatsalat mit Käse à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Spinat verlesen und gründlich waschen. Radieschen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Käse würfeln. Blumenkohl in kleine Röschen teilen, 10 Min. in Salzwasser garen. Abkühlen lassen. Die vorbereiteten Zutaten mischen.

  • Mayonnaise mit Joghurt verrühren und mit Zitronensaft, Pfeffer und Selleriesalz würzen. Kurz vor dem Servieren die Soße über den Salat gießen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  • Toastbrot oder Knäckebrot dazu reichen.

  • Tipp: Den Spinat kann man auch durch Kopfsalat ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt