Kartoffelsalat mit Hering à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Möhren, Porree, Zwiebeln waschen und putzen und in dünne Scheiben schneiden. Möhren und Porree in Salzwasser ca. 5 Min. kochen.

  • Inzwischen den Fisch in Stücke schneiden. Gepellte Kartoffeln in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel füllen.

  • Für die Marinade Öl, Essig, Salz und Zucker verrühren. Abschmecken und über den Salat gießen. Pfeffer darüberreiben. Kurze Zeit ziehen lassen. Danach vorsichtig mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt