Indonesischer Salat à la Gabi



  • Erbsen 5 Min. in Salzwasser garen. Salat in Streifen schneiden. Abgetropfte Sojabohnensprossen in eine Schüssel geben. Tomatenpaprikastreifen, Erbsen und Salat zufügen.

  • Für die Marinade Öl, Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Ingwer und Sojasoße verrühren. Über die Salatzutaten gießen und alles vermischen. Den Salat gut durchziehen lassen und noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt