Spargel-Tomatensalat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Tomaten kreuzweise mit einem Messer einritzen, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergießen. Nach ein paar Minuten herausnehmen und häuten. Die Fruchtkerne und Zwischenhäute entfernen, das Fruchtfleisch klein würfeln.

  • In einer Schüssel Brühe, Öl, Limettensaft, Senf, Salz und Pfeffer verrühren und die Tomatenwürfel zugeben. Das Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit den Zwiebelwürfeln unter das Dressing mischen.

  • Den Spargel wenn nötig schälen, die holzigen Enden entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Spitzen erst mal beiseite legen.

  • Fett in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und den weißen Spargel anbraten. Nach 4 Minuten den grünen Spargel und die Spitzen zugeben, die Hitze etwas reduzieren und für weitere 4 - 5 Minuten unter Wenden weiter braten. Den Spargel mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker würzen.

  • Den noch warmen Spargel unter das Tomaten-Dressing heben und final abschmecken.

  • Den Salat in einer Schale anrichten, garnieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt