- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
Das Gemüse waschen, putzen und ganz klein schneiden, bei der Größe am Maiskorn orientieren.
Die Zwiebel ganz klein würfeln und mit etwas Öl in der Pfanne glasig anbraten, mit Curry und Paprika würzen und dann mit etwas Brühe ablöschen, bis die Zwiebeln darin schwimmen. Etwas einkochen lassen und dann die Sahne dazugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das vorbereitete Gemüse in eine große Schüssel geben und den Feta ebenfalls klein gewürfelt dazugeben. Alles einmal durchmischen. Dann die fertigen Nudeln dazugeben und die Zwiebelsoße darüber schütten. Wieder alles ordentlich durchmischen und dann etwa 1 Glas Mayonnaise dazugeben und durchrühren.
Es ist wichtig, eine möglichst große Schüssel zu nehmen damit man viel Platz zum Rühren hat, den fertigen Salat kann man dann in eine kleinere Schüssel umfüllen.
Bei der Wahl der Zutaten kann man seiner Fantasie freien Lauf lassen, es passen z.B. auch noch sehr gut frische Ananas oder Knoblauch, Oliven oder frische Kräuter in den Salat.
Die Menge reicht bei uns immer für etwa 10 Personen bzw. einen großen Grillabend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: