- 35 Minuten
Knoblauchzehen, Chili, Erdnüsse und Bohnen in einen Mörser geben und kräftig zerstoßen. Zucker, Nam Pla, Zitronensaft, Glutamat und die klein geschnittene Tomate ebenfalls in den Mörser geben und weiter mörsern und rühren.
Die Papaya raspeln und ebenfalls dazugeben. Getrocknete Krabben und geraspelte Möhre anschließend unterrühren und zerstoßen. Danach abschmecken und eventuell noch etwas Zitronensaft, Nam Pla oder Zucker dazugeben.
** Hinweis:
wenn man keine thailändischen Schlangenbohnen zur Verfügung hat, dann einfach weglassen. Keinesfalls einheimische grüne Bohnen verwenden, diese enthalten ungekocht Phasin und das ist giftig)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: