Indischer Reissalat à la Gabi


Zutaten











  • Den gewaschenen Reis in Salzwasser in ca. 20 Min. körnig kochen, auf einem Sieb kalt abspülen und abkühlen lassen, in eine Schüssel geben.

  • Aus Essig, Zucker, Curry und Salz eine Marinade herstellen und über den Reis geben. Mayonnaise, Kondensmilch und Wasser verrühren und mit den Krabben und den in Stückchen geschnittenen Bananen vermischen. Unter den Reis mengen und pikant abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt