Senfpflanzensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Wurzeln vom Ackersenf entfernen und den Ackersenf gründlich waschen.

  • Die Stangen im Ganzen 10 min. im Wasser kochen (nicht zu lange) und anschließend abgießen und auskühlen lassen.

  • Den erkalteten Ackersenf in kleine Stücke schneiden, mit dem Olivenöl übergießen, etwas Zitronensaft hinzugeben und mit dem Knoblauch vermischen. Anschließend mit dem Käse bestreuen.

  • Ideal zu Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt