- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Währenddessen die Wurzeln vom Ackersenf entfernen und den Ackersenf gründlich waschen.
Die Stangen im Ganzen 10 min. im Wasser kochen (nicht zu lange) und anschließend abgießen und auskühlen lassen.
Den erkalteten Ackersenf in kleine Stücke schneiden, mit dem Olivenöl übergießen, etwas Zitronensaft hinzugeben und mit dem Knoblauch vermischen. Anschließend mit dem Käse bestreuen.
Ideal zu Fisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: