- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Rinderbrust mit dem geschälten und in grobe Stücke geschnittenen Wurzelwerk, der geschälten und halbierten Zwiebel sowie Piment, Wacholderbeeren, Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern im Wasser ca. 1 Stunde weich kochen lassen.
Das Fleisch erkalten lassen. Währenddessen die Eier hart kochen.
Das erkaltete Fleisch in Würfel schneiden und mit dem grobgehackten Ei und dem im Streifen geschnittenen Porree bzw. den Zwiebelringen vermengen. Eine Soße aus kleingewürfelten Gurken, Senf, Kondensmilch, Öl, Salz, Pfeffer und Worcestersauce erstellen, unter den Salat mischen und mit etwas gehacktem Schnittlauch bzw. gehackter Petersilie bestreuen.
Das Senffleisch mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Dazu passt am besten Schwarzbrot.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: