- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Schinken in Würfel schneiden und mit den abgetropften Erbsen mischen.
Gelatine in Madeira einweichen, unter Rühren im Wasserbad lösen und in kaltem Wasser erstarren lassen. Das Madeira-Gelee hacken und zum Schinken und den Erbsen geben. Aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zucker eine Salatsoße rühren, über die Salatzutaten gießen und durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: