Rohkost-Körbchen à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Kondensmilch, Öl und Zitronensaft nacheinander in eine Salatschüssel gießen, gut verrühren und mit Salz und Zucker abschmecken. Gewaschene, geputzte Möhren und Sellerieknolle roh fein raspeln, sofort mit etwas Zitronensaft und den Nüssen vermischen und gleichmäßig mit der Salatsoße vermengen. Nochmals abschmecken und etwas ziehen lassen. In ausgehöhlten Orangenschalen oder auf Salatblättern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt