- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Karotten und den Sellerie schälen, in dünne Streifen schneiden und mit dem Veggi Gyros vermengen. Im vorgeheizten Backofen 12 Minuten garen. Auskühlen lassen.
Die tiefgekühlten Blätterteigscheiben auf Backpapier ausbreiten. Die Füllung längs auf den Blätterteigscheiben verteilen und zu Röllchen wickeln. Die Nahtseite mit Sojamilch bepinseln und die Röllchen mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backofen bei 200° C auf mittlerer Schiene 12 Minuten backen.
Die Zucchini putzen, waschen und fein raspeln. Die Kräuter waschen, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Die Zitrone auspressen und die Kräuter mit dem Saft der Zitrone, Olivenöl und Salz unter die geriebene Zucchini heben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: