Makkaronisalat pikant à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Makkaroni in 2 cm lange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser in ca. 15-20 Min. gar, aber nicht zu weich kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  • Dann mit den gehackten Mixed Pickles, dem in Würfel geschnittenen Sellerie und dem kleingeschnittenen Schinken mischen. Die Mayonnaise mit der Kondensmilch sämig rühren und unter den Salat mengen, gut durchziehen lassen. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Tomatenschnitzen verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt