Reissalat Pavia à la Gabi



  • Den Reis im kochenden Salzwasser in ca. 20 Min. garen, abgießen und auf einem Sieb mit kaltem Wasser abspülen.

  • In eine Schüssel geben, Zitronensaft, Pfeffer und Öl dazu. Paprika, Tomaten, Kapern und Sardellen oder Thunfisch in kleine Stücke schneiden und unter den Reis mischen. Zuletzt die Mayonnaise zufügen, alles gut durchziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt