Solterito


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden


  • Die Bohnen in einem Topf mit Wasser (im Schnellkochtopf ca. 15 - 20 min.) garen. Die gewürfelten Kartoffeln und die Maiskörner in einem anderen Topf in kochendem Wasser garen (10 - 15 min., falls Mais aus der Dose verwendet wird, nur kurz mitkochen). In ein Sieb abgießen und alle Zutaten vorsichtig miteinander vermengen. Kalt servieren.

  • Eigentlich verwendet man dicke grüne Bohnen (Saubohnen) und peruanischen Käse aus den Anden, der dem Halloumi oder Feta-Käse meiner Meinung nach einigermaßen nah kommt. Man kann je nach Geschmack auch Zwiebeln in dünnen Streifen oder Tomatenwürfel dazugeben.

  • Das Rezept stammt von meinem Mann, der aus Peru kommt, allerdings habe ich die Zutaten wegen der Verfügbarkeit in Deutschland etwas abgewandelt. Mein Mann meint, es wäre nun kein Solterito mehr. Es schmeckt ihm aber trotzdem.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt