Meraner Salat à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Makkaroni in 2 cm lange Stücke brechen und in kochendem Salzwasser in ca. 15-20 Min. gar, aber nicht zu weich kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.

  • Alle anderen Zutaten kleinschneiden. Die Mayonnaise unter Zugabe von Kondensmilch oder Joghurt sämig rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, mit den Makkaroni und allen anderen Zutaten vermischen. 1-2 Std. ziehen lassen und nochmals abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt