Sommer - Thunfischsalat



  • Denn Eisbergsalat in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Gurke schälen, dann in Scheiben schneiden und die Scheiben noch einmal vierteln. Cocktailtomaten vierteln, Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Den Krautsalat in ein Sieb abgießen und gut auswaschen. Alles zum Eisbergsalat geben und mischen.

  • Nun noch den zerpflückten Thunfisch mit dem Öl dazugeben. Alles mischen und mit Salz, Pfeffer und KräuterPfiff nach Bedarf abschmecken.

  • Wem dies noch zu trocken sein sollte, kann noch ein bisschen Sonnenblumenöl dazugeben.

  • Schmeckt auch im Winter gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Solterito