- 35 Minuten
Den gewaschenen Reis in kochendem Salzwasser in ca. 20 Min. körnig kochen, zum Abtropfen auf ein Sieb geben und danach sofort mit der Marinade aus Essig, Öl, Wasser und Salz übergießen.
Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Paprikaschoten von den Kernen befreien und ebenso wie den Schinken in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten mit dem Reis und den Kräutern vermischen und mit Salz und Paprikapulver abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: