Roter Heringssalat à la Gabi


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Matjes und die gekochten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Rote Bete, hartgekochte Eier, geschälte und entkernte Äpfel, Champignons, Gewürzgurke und Bratenreste würfeln und mit den Matjes- und Kartoffelwürfeln mischen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Tomatenketchup zu einer Soße verrühren und über die Zutaten gießen, alles gut mischen und ein paar Stunden ziehen lassen.

  • Den Salat mit Eischeiben und Schnittlauchröllchen garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Som Tam