- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Matjes und die gekochten Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Rote Bete, hartgekochte Eier, geschälte und entkernte Äpfel, Champignons, Gewürzgurke und Bratenreste würfeln und mit den Matjes- und Kartoffelwürfeln mischen. Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Zucker, Senf und Tomatenketchup zu einer Soße verrühren und über die Zutaten gießen, alles gut mischen und ein paar Stunden ziehen lassen.
Den Salat mit Eischeiben und Schnittlauchröllchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: