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Die Kartoffeln waschen und mit Salz und Dill gar kochen.
Den Spargel in 4-5 cm lange Stücke schneiden und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken, Salz dazugeben und zum Kochen bringen. Wenn das Wasser kocht, den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Wenn die Kartoffeln gar sind, abgießen, den Dill entfernen und die Kartoffeln halbieren, größere vierteln.
Butter und Rapsöl (1:1) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten. Die Pfanne von der Platte ziehen. Den Spinat waschen, trocken schütteln und zu den Kartoffeln geben. Gut umrühren. Den Spargel abgießen, dazugeben und nochmal gut würzen. Umrühren! Jetzt den Käse reiben und darüber streuen. Wieder rühren, rühren, rühren. Wenn der Käse geschmolzen ist, sofort heiß servieren.
Dieser "warme Sommersalat" ist der Renner auf jeder Grillparty! Soßen sind dann überflüssig!
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: