- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Reis ca. 20 Min. in Salzwasser garen. Bohnen in wenig kochendem Salzwasser ca. 20 Min. dünsten, abkühlen lassen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und mit den anderen Zutaten vermengen.
Soßenzutaten verrühren und mit dem Salat vermischen. Mit Schnittlauchröllchen anrichten.
Tipp:
Sehr gut schmeckt der Salat auch, wenn man statt des Schinkens 200 g Cervelatwurst in feine Streifen schneidet und mit einer zerdrückten Knoblauchzehe sowie einer feingeschnittenen Paprikaschote darunterhebt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: