Staudensellerie-Salat à la Gabi


Zutaten

  • Den Staudensellerie putzen, in schmale Stücke schneiden. 4 EL Öl, 4 EL Essig, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Selleriestücke hineingeben und darin kurz ziehen lassen.

  • Inzwischen den Schweinebraten in Würfel schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.

  • Restliches Öl, Essig, Wein, Salz, Calvados und Zucker verrühren, abschmecken. Dann die Marinade mit dem Fleisch und den Birnen vermischen. Staudensellerie in eine Schüssel geben oder auf einer Platte anrichten. Fleisch und Birnen mit der Marinade in die Mitte geben. Eier achteln, auf den Salat legen und mit Kresse verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt