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Den Staudensellerie putzen, in schmale Stücke schneiden. 4 EL Öl, 4 EL Essig, 1 TL Salz und etwas Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Die Selleriestücke hineingeben und darin kurz ziehen lassen.
Inzwischen den Schweinebraten in Würfel schneiden. Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in Scheiben schneiden.
Restliches Öl, Essig, Wein, Salz, Calvados und Zucker verrühren, abschmecken. Dann die Marinade mit dem Fleisch und den Birnen vermischen. Staudensellerie in eine Schüssel geben oder auf einer Platte anrichten. Fleisch und Birnen mit der Marinade in die Mitte geben. Eier achteln, auf den Salat legen und mit Kresse verzieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: