Reissalat "Nippon" à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die chinesischen Pilze mit kochendem Wasser übergießen und ca. 30-60 Min. ziehen lassen. Dann den Reis in Salzwasser 20 Min. kochen. Inzwischen Schinken und Gurke in Streifen schneiden. Bambussprossen, Sojabohnenkeimlinge und eingeweichte Pilze abtropfen lassen. Alle vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel vermischen.

  • Zutaten für die Marinade verrühren und abschmecken. Danach über die Salatzutaten gießen und alles vermischen. Zugedeckt im Kühlschrank einige Zeit durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt