Meeresfrüchtesalat a la Gabi



  • Die Tintenfische sorgfältig waschen und die Haut mit einem scharfen Messer abziehen. Die Tentakel im ganzen lassen, nur die Körper werden in Ringe geschnitten und gegart.

  • Die Krabben zu den Tintenfischen geben, das Muschelfleisch untermischen und mit den Knoblauchscheiben bestreuen. Salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl abschmecken. Dazu Weißbrot reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt