Marinierte Zucchini à la Gabi


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die kleinen Zucchini waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden. Vier Esslöffel Öl erhitzen und die Zucchinischeiben darin goldbraun backen. Aus dem Öl nehmen, salzen und abkühlen lassen. In einem Steingutgefäß nun die Zucchinischeiben schichtweise einlegen, wobei jede Schicht mit der feingehackten Petersilie, dem klein geschnittenen Knoblauch belegt und mit dem restlichen Olivenöl bestrichen wird.

  • Das Gemüse ein bis zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen, dann kalt servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt