Warmer "Sushisalat"


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Forellenfilets mit einer Gabel zerkleinern. Den Reis mit Öl anschwitzen, und mit Salzwasser aufgießen. Ca. 20 Min. zusammen mit der in Streifen geschnittenen Gurke garen.

  • Den Eisbergsalat in Streifen schneiden. Die Avocado schälen und in feine Würfel schneiden. Aus den übrigen Zutaten und Kapern ein Dressing anrühren. Reis, Gemüse und Forelle locker unterrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt