- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|
Von den Melonen einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher bis auf einen 1 cm breiten Rand herauslösen. Den Saft dabei auffangen. Käse und Schinken in Würfel schneiden und mit den Melonenkugeln mischen.
Den aufgefangenen Saft mit dem Sherry mischen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronenschale würzen. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und kleinschneiden. Unter die Sauce rühren und diese über den Salat gießen.
Im Kühlschrank ca. 1 Stunde durchkühlen lassen und vor dem Servieren in die Melonen füllen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: