Gefüllte Melone



  • Die Melone halbieren und die Kerne mit einem Löffel herausschaben. Mit einem Kugelausstecher das Fruchtfleisch herauslösen. Da die Melonenschale zum Anrichten benötigt wird, die übrigen Fruchtfleischreste mit einem Löffel sauber entfernen. Den Eisbergsalat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Den Spargel abtropfen lassen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Die Salamischeiben je nach Durchmesser ganz lassen, halbieren oder vierteln. Den Essig mit Sherry, Pfeffer, Salz und Zucker verrühren und das Öl untermischen. Die Salatzutaten mischen, das Dressing unterheben, dann den Salat in die halben Melonenschalen füllen. Nach Belieben jede Schale mit einer Erdbeerhälfte garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt