- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Fladenbrot halbieren. Die Salatkräuter mit dem Olivenöl mischen und auf beide Hälften des Fladenbrots pinseln.
Tomaten, Gurke und Mozzarella in Scheiben, die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Nun die Tomaten-, Gurken- und Mozzarellascheiben auf den Fladenhälften verteilen und die Zwiebelringe darüber verteilen. Dann mit Kräuterlingen und etwas frisch gehacktem Basilikum würzen und die Kräuter dünn und gleichmäßig darüber verteilen, wobei die Stellen wo der Mozzarella liegt, ausgelassen werden.
Dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis der Käse braun und das Brot schön knusprig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: