- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Graubrotscheibe toasten. Die Crème fraîche aufstreichen und etwas würzen. Das Brot mit einigen Schinkenwürfeln belegen. Zwiebelstreifen darüberlegen und mit Käse bedecken. Je nach Appetit auch 2 Brotscheiben nehmen und je 1 EL Crème fraîche aufstreichen.
Das Brot im Tischgrill bei Oberhitze 200 °C etwa 10 Min. goldgelb überbacken.
Das ist ein leckeres Abendessen. Das Brot mit Salat passend zur Jahreszeit servieren und vielleicht ein kühles Bier dazu.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: