- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Mozzarella und Kaymak (Mascarpone) mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.
Zwei Yufka übereinanderlegen und deren Mitte 1/4 (ca. 30 g) der Mozarella-Kaymak-Mischung
verteilen.
Darüber werden dann ein bis zwei Esslöffel gemahlene Pistazien und drei bis vier Teelöffel Zucker gestreut. Anschließend die Yufka-Blätter wie eine Tasche zuklappen. Die Enden mit etwas Wasser beträufeln, damit die Teigblätter zusammenbleiben.
Eine beschichtete Pfanne mit Öl einfetten und Katmer (Mascarpone) von beiden Seiten backen.
Das Gebäck wird warm gegessen.
Viel Spaß beim Nachbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: