- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten.
Möhren und Zucchini würfeln, dazugeben und anbraten. Den Seitan würfeln, dazugeben und anbraten. Die Chilischote mit Kernen vierteln und in schmale Streifen schneiden.
Gekochten Quinoa zu dem angebratenen Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Schwarzkümmel abschmecken. Einen Teil des Reibekäse dazugeben und umrühren. Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Zucker zugeben und mit Salz abschmecken. Das Gemüse in die Paprikaschoten füllen. Mit dem restlichen Reibekäse bestreuen und in die Tomatensauce in die Auflaufform setzen. Abgedeckt bei 200 °C 45 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: