Gefüllte Paprika mit Quinoa in Tomatensauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Die Paprika waschen, den Deckel abschneiden und aushöhlen. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in Öl anbraten.

  • Möhren und Zucchini würfeln, dazugeben und anbraten. Den Seitan würfeln, dazugeben und anbraten. Die Chilischote mit Kernen vierteln und in schmale Streifen schneiden.

  • Gekochten Quinoa zu dem angebratenen Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Schwarzkümmel abschmecken. Einen Teil des Reibekäse dazugeben und umrühren. Die Tomaten in eine Auflaufform geben. Zucker zugeben und mit Salz abschmecken. Das Gemüse in die Paprikaschoten füllen. Mit dem restlichen Reibekäse bestreuen und in die Tomatensauce in die Auflaufform setzen. Abgedeckt bei 200 °C 45 Minuten im vorgeheizten Ofen überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt