- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C Ober-Unterhitze vorheizen. Die Spitzpaprika waschen, längs halbieren und entkernen. Die Schote möglichst so schneiden, dass sie mit beiden Hälften gerade aufliegt. Die Zucchini waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Oliven ebenfalls klein schneiden. Beides vermischt in die Paprikahälften legen. Den Gorgonzola in Stücke schneiden und das Gemüse damit belegen.
Die Paprikaschiffchen im Ofen, auf mittlere Schiene, ca. 7 - 8 Minuten überbacken. Vor dem Servieren die Schiffchen evtl. mit Pfeffer würzen.
Bitte nur Spitzpaprika verwenden, da eine normale Paprika für die kurze Backzeit nicht geeignet ist. Dieses Gericht schmeckt intensiv nach Gorgonzola.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: