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Für das Steinpilz-Öl die getrockneten Steinpilze mit grobem Meersalz und Wacholderbeeren in eine Flasche geben und 1 l Rapsöl zufügen. An einem dunklen Ort 3 Wochen ziehen lassen.
Für das Estragon-Öl die Estragonblätter von den Stielen zupfen, dann vorsichtig waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit den Senfkörnern in eine Flasche geben und 1 l Rapsöl hineingießen. An einem dunklen Ort 3 Wochen ziehen lassen.
Für das Dill-Öl den Dill waschen und vorsichtig mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und den rosa Pfefferkörnern in eine Flasche geben und mit 1 l Rapsöl auffüllen. Drei Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.
Für das Basilikum-Öl den Basilikum von den Stielen zupfen, vorsichtig waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit den schwarzen Pfefferkörnern in eine Flasche geben und mit 1 l Rapsöl auffüllen. Vor Gebrauch 3 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.
Für das Rosmarin-Öl den Rosmarin waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit den Pimentkörnern in eine Flasche geben und 0,7 l Rapsöl dazugießen. 3 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 7606 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: