Fünferlei Kräuteröle



  • Für das Steinpilz-Öl die getrockneten Steinpilze mit grobem Meersalz und Wacholderbeeren in eine Flasche geben und 1 l Rapsöl zufügen. An einem dunklen Ort 3 Wochen ziehen lassen.

  • Für das Estragon-Öl die Estragonblätter von den Stielen zupfen, dann vorsichtig waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit den Senfkörnern in eine Flasche geben und 1 l Rapsöl hineingießen. An einem dunklen Ort 3 Wochen ziehen lassen.

  • Für das Dill-Öl den Dill waschen und vorsichtig mit einem Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit dem Lorbeerblatt und den rosa Pfefferkörnern in eine Flasche geben und mit 1 l Rapsöl auffüllen. Drei Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.

  • Für das Basilikum-Öl den Basilikum von den Stielen zupfen, vorsichtig waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit den schwarzen Pfefferkörnern in eine Flasche geben und mit 1 l Rapsöl auffüllen. Vor Gebrauch 3 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.

  • Für das Rosmarin-Öl den Rosmarin waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Zusammen mit den Pimentkörnern in eine Flasche geben und 0,7 l Rapsöl dazugießen. 3 Wochen an einem dunklen Ort ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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