- 30 Minuten
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Die Toastscheiben mit weicher Butter bestreichen und mit Salz würzen. Aus der Mitte jeder Toastbrotscheibe einen Kreis mit einem kleineren Glas ausstechen. Die Toastscheiben und -kreise auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Die Eier nun einzeln in einer Tasse aufschlagen und vorsichtig in die ausgestochene Toastmitte gleiten lassen - sie dürfen dabei nicht kaputt gehen.
Alles in den heißen Backofen schieben und etwa 10 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind.
Den Schnittlauch waschen, trocknen und mit einer Schere klein schneiden. Die fertigen Toastscheiben damit garnieren und zusammen mit den Kreisen servieren.
Tipps: Die ausgestochenen Kreise mit geriebenem Gouda bestreuen. Statt eines Glases kann man auch Ausstechformen nach Wahl benutzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: