- 20 Minuten
Die Paprika und die Champignons abtropfen lassen.
Den Schinken, die Salami, den Käse, die Paprika sowie die Champignons in feine Würfel schneiden und mischen. Mit Salz und Pfeffer und viel Pizzagewürz würzen.
Mit der Sahne begießen und ziehen lassen.
Die Brötchen waagerecht halbieren. Den Backofen auf 190°C (Gas Stufe 2 1/2 - 3) vorheizen. Die Brötchenhälften dick mit dem Belag bestreichen und 10 - 15 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: