Semmelgeräusch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine Pfanne mit Deckel verwenden!

  • Die Brötchen in Scheiben schneiden. Den Speck fein würfeln und in einer größeren Pfanne auslassen. Dann die Brötchenscheiben darin nebeneinander goldgelb anrösten.

  • Die Eier und die Milch gut verquirlen und vorsichtig mit Salz abschmecken, so wie man es bei Rührei mit Speck oder Schinken auch macht, da der Speck ja auch eine gewisse Schärfe mitbringt. Die Eiermilch in die Pfanne über die in Speck angerösteten Brötchenscheiben geben.

  • Deckel auf die Pfanne legen und im heißen Backofen bei 180 °C für ca. 20 Minuten ins heiße Backrohr geben, bis alles gestockt ist.

  • Auf Tellern anrichten und alles gut mit Petersilie bestreuen.

  • Dazu reicht man Salzkartoffeln, auch ein Gurkensalat passt gut dazu.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt