Petersilienwurzel-Spinat-Quiche à la Gabi


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Spinat und die Petersilie in Salzwasser kurz blanchieren, abschrecken, ausdrücken, hacken und in eine Schüssel geben. Knoblauch, Chilischote, Petersilienwurzeln, Oliven und Schafskäse zufügen, alles miteinander mischen und mit Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.

  • Eine Quicheform (28 cm) mit dem Olivenöl auspinseln, mit den Teigblättern überlappend auslegen, dabei jedes Blatt ebenfalls mit Ölivenöl bepinseln und die Ränder überstehen lassen. Die Gemüse-Käse-Mischung darin verteilen.

  • Crème fraîche mit den Eiern verquirlen und über die Gemüse-Käse-Mischung gießen. Mit dem Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad in ca. 35 Min. goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt