- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Backofen auf 220 °C vorheizen.
Die Zwiebeln würfeln. Den Speck in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Nach ca. 1 Minute die Zwiebeln dazugeben und ca. 5 Minuten weiterbraten.
In der Zwischenzeit das Baguette aufschneiden und den Käse zurechtlegen. Die fertig gebratene Speck-Zwiebel-Mischung auf den Baguettehälften verteilen und je nach Geschmack mit dem Raclettekäse bedecken.
Das Baguette ca. 8 - 10 Minuten überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: