Scharfe Garnelenpfanne



  • Die Möhren in ganz dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Ingwer schälen und ganz fein würfeln.

  • Sesamöl in eine Pfanne geben und das Gemüse ca. 5 Minuten unter Rühren anbraten. Die Garnelen aus der Schale lösen und dazugeben, bis sie ihre schöne rosa Farbe angenommen haben, evtl. noch ein wenig Öl dazugeben. Die Ananasscheiben in kleine Stücke schneiden, abtropfen lassen und dazugeben. Mit Salz, weißem Pfeffer und der Sojasoße abschmecken.

  • Dazu Reis servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt