- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Toastbrot klein würfeln und mit Olivenöl und Essig vermischen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Gurke schälen. Das Tomaten- und Wassermelonenfruchtfleisch in Würfel schneiden. 4 kleine Dreiecke für die Dekoration zur Seite stellen. Das Basilikum waschen und trocken tupfen.
Toastbrotwürfel, Tomaten, Gurke, Melone, Basilikum, Limettenabrieb und -saft, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Anschließend alles pürieren und abgedeckt etwa 60 Minuten kalt stellen.
Die Chilischote klein schneiden, die Kerne entfernen und bei Bedarf das Gazpacho scharf würzen.
Die Gazpacho mit Meersalz und Pfeffer würzen, nach Wunsch mit Melonendreieck und frischem Basilikum garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: