- 20 Minuten
Außer Brötchen alles in kleine Würfel schneiden und in einer Schüssel mit 1-2 EL Pizzagewürz und der Sahne verrühren (nach Belieben kann natürlich das Rezept an sich verändert werden, evtl. mit Peperoni, Tomaten, Hackfleisch etc.).
Wenn alles verrührt ist, die Brötchen halbieren und dick Füllung darauf verteilen. Bei 180 Grad 10-20 Minuten backen. Die Brötchen sind fertig, wenn der Käse komplett zerlaufen ist, je nach Backofen gibt es da zeitlich leichte Unterschiede.
Am besten finde ich persönlich diese Aufbackbrötchen die es im Supermarkt zu kaufen gibt. Dadurch dass die Brötchen eh erst im Backofen gebacken werden sollten, bevor man sie essen kann, sind die Brötchen perfekt zur gleichen Zeit fertig wie die Füllung. Bäckerbrötchen werden mir persönlich immer etwas zu dunkel, wenn ich sie 20 Minuten im Backofen habe.
Kann man auch gut auf Toast backen. Auch kalt noch lecker
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: