Veganer Schopska-Salat im Pitabrot



  • Das Gemüse klein schneiden, den Feta-Tofu und die Petersilie hacken.

  • Die Zutaten für das Dressing mit dem Schneebesen verrühren. Das Dressing unter den Salat rühren und den Salat 10 Minuten ziehen lassen.

  • Die Pitabrote im Toaster antoasten und mit Schopska-Salat befüllen. Noch warm servieren.

  • Tipp: Ein Rezept für selbstgemachten, veganen Feta aus Tofu findet Ihr in der Rezeptübersicht auf meiner Profilseite.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pilzpukon
  • 10 Minuten
Pita-Taschen