Pita-Taschen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Pitabrote im Backofengrill aufwärmen und in der Mitte durchschneiden. Den Thunfisch in einer Schüssel zerkleinern und die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben.

  • Alles mit dem Mais und mit der Mayonnaise vermischen und würzen. Die Eier hart kochen, abschrecken und zerkleinern, anschließend unterrühren.

  • Den Salat waschen, klein schneiden und jeweils etwas davon in die Pitataschen füllen. Die Füllung drauflöffeln und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Pilzpukon