Im Ofen gebackene Wurzelgemüsemischung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wurzelgemüse waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Rote Bete ca. 5 Min. in kochendem Wasser blanchieren und im Sieb abtropfen lassen. Wurzelgemüse in einer Mischung aus Olivenöl, Honig und Apfelsinensaft wenden und in eine feuerfeste Form legen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Thymianzweige dazulegen.

  • Wurzelgemüse ca. 40 Min. bei 190 Grad im Ofen backen, bis es goldfarben ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pide Pite